Всякому нужен и обед, и ужин
Запечённый в духовке фаршированный сазан – блюдо, которое стоит приготовить хотя бы раз в жизни. Мы фаршируем и запекаем амурского сазана. Как говорится, сами ловим – сами и готовим! К слову сказать, амурский сазан жирнее азовского и волго-каспийского. Запекайте любого, не пожалеете!
Приготовить двухкилограммового леща гораздо проще, чем поймать. Поверьте, я знаю о чем говорю. Фаршированный лещ – блюдо очень вкусное и колоритное. И для того, чтобы оно действительно стало таким, выбирайте рыбу покрупнее. В противном случае, если с рыбалки вы принесли некрупные экземпляры, можно запечь 2-3 леща.
Когда-то я тоже не знала как чистить креветки. И в этом ничего удивительного нет, потому что живу я далеко от Приморья. Побывав там хотя бы раз и попробовав этот морепродукт, уже не задаешься вопросом “как чистить креветки”. В наших магазинах продают, как правило, только вареные мороженые
Салат “Царский” – лучшее решение для праздничного стола. Удивительно подходит для семейного и романтического ужина. Вариаций этого рецепта множество. Оговорюсь сразу, “Царский” салат – удовольствие не из дешевых и требует подготовки. Подготовки в том смысле, что продукты надо купить заранее.
Кальмары – диетический продукт с великолепным вкусом. Вряд ли кто-нибудь сможет назвать хотя бы одно морское животное, кроме кальмара, которое в таком же широком диапазоне используется в кулинарии. Удлиненное и заостренное тело кальмара идеально подходит для фаршировки.
Салат “Зимний”, о котором пойдет речь, сейчас почему-то стали называть салатом “Оливье”. Я настаиваю на названии “Зимний”, потому что к салату “Оливье” салат “Зимний” не имеет никакого отношения. Салат “Оливье”