Всякому нужен и обед, и ужин
В лесу уже появились лисички… Если грибов собрали немного, но для ужина вполне достаточно,.. приготовьте лисички в сметане. Вы об этом не пожалеете! Лисички в сметане нельзя приготовить только при отсутствии лисичек, сметаны, лука и соли. Все остальные ингредиенты можно заменить на другие или добавить свои. Готовьте на свой вкус!
Амурские старожилы уверяют, что уху лучше всего готовить из одного вида рыбы. В таком случае уха на берегу или домашняя уха из амурской косатки вам гарантирована. Ведь только косатка ловится в Амуре с завидным постоянством. Впрочем я знаю многих рыбаков, которые специально ловят косатку на уху.
Салат из крабовых палочек можно назвать и салатом из кукурузы. Все дело в том, что для приготовления салата используется примерно одинаковое количество (в весовом соотношении) крабовых палочек и консервированной кукурузы. Я не собираюсь никого удивлять этим рецептом. Мне просто кажется, что в погоне
В наше время корейской едой никого не удивишь. В любом городе найдется ресторан, в котором готовят блюда корейской кухни. Тем более на Дальнем Востоке. Разница лишь в том, что некоторые блюда корейской кухни, как, кстати, и китайской, уже давно вошли в дальневосточное домашнее меню.
Пришло время приготовить салат из японской ламинарии (морской капусты). Поздней осенью, зимой и весной организм человека, как никогда, нуждается в витаминах и минеральных веществах. Как приготовить такой салат из свежемороженой морской капусты? Легко! Блюда с ламинарией (морской капустой) очень популярны на Дальнем Востоке.
На Дальнем Востоке всегда умели солить папоротник. И я сейчас говорю не только об Азиатском регионе. Я имею в виду Русский и Советский Дальний Восток. Дело в том, что кухня Дальнего Востока – это симбиоз различных кулинарных изысков. Во-первых, местные жители: нанайцы, негидальцы, нивхи, орочи